为进一步展示杭州以工信经济为代表的创新之美、融合之美、产业之美和转型之美,唱响杭州工信经济创新发展的主旋...[查看详细]
参赛作品面向全社会征集,需紧扣活动主题和内容要 求,拍摄时间为党的十八大(2012年11月)以来的杭州影像画面,场...[查看详细]
     主题摄影比赛规则

A、征稿要求

参赛作品面向全社会征集,需紧扣活动主题和内容要求,拍摄时间为党的十八大(2012年11月)以来的关于杭州工信经济的影像画面,场景包括(但不限于)最美特色小镇、最美产业园区、最美厂房、最美实验室、最美生产线、最美车间、最美工匠、最美员工等等,可以是大场景,也可以是典型人物和精彩瞬间。符合纪实和艺术元素,突出时代特征、行业特点和企业特色。


B、征稿时间

作品征集时间:2017年9月12日至2017年9月30日止,2017年10月中旬公布获奖名单。


C、奖项设置

一等奖2名, 奖金3000元; 二等奖6名, 奖金2000元; 三等奖12名,奖金800元; 优秀奖100名,奖金100元。

D、征稿方式

1、作品请投稿至邮箱:hzrbphoto@163.com,单幅或组照不限。
2、稿件要求
(1)图片格式JPG,长边不小于4000像素,分辨率不低于200dpi,压缩后不小于5M。
(2)参赛作品需注明拍摄时间,拍摄地点,拍摄内容等。
(3)提交的参赛作品数量不限,黑白、彩色不限。比赛结束后,获奖作品的作者必须向大赛组委会提供原始数码文件方有资格领取奖项。

D、征稿细则

1、参展作品必须为参赛者本人或参赛单位拥有著作权的作品,不得有抄袭、拷贝、仿冒等不正当、不合法行为。
2、若参赛作品涉及肖像权、名誉权、著作权等纠纷,相关法律责任由参赛者承担。同时,主办方、承办方有权立即取消相关参赛作品的参赛资格。
3、参赛者同意主办单位拥有大赛所有获奖作品的使用权,可以将该作品用于展览、展示、出版等用途。
4、参赛者认知所有投稿作品将可能被放置到互联网展示,或刊载于报纸、期刊以及评选活动的相关材料中。每位参赛者作品投稿后,即被视为已同意大赛主办者及其被许可人拥有参赛者作品的使用权(著作权仍由作者拥有),不另付稿酬。
5、参赛者同意主办方拥有活动规则的最终解释权。凡投稿的作者,均视为同意并遵守以上各条规定。

地址:杭州市体育场路218号(邮编310041) | 电话:0571-85109999 | 发行热线:85170671 | 广告热线:85052559
Copyrigh © 2009 - 2017 杭报在线 (www.hzrb.cn)  All Rights Reserved  记者/王毅  专题/杨东