“遇见最美的你,幸福残疾人”首届幸福残疾人随手拍摄影比赛即日开赛,向全社会征集展现残疾人精神风貌的优秀摄...[查看详细]
全省的摄影爱好者、热爱残疾人事业的社会群体都可以参与此次比赛,征集作品将在杭报在线网站择优展示。征集时间...[查看详细]
     摄影比赛规则

A、参赛对象

全省的摄影爱好者、热爱残疾人事业的社会群体。

B、参赛作品要求

拍摄对象必须为杭州的残障人士或助残故事。作品中需反映出残疾人群体拼搏进取的精神品格,体现广大残疾人积极融入社会、共融共建共享的生活追求,或社会各界帮扶残疾人的大爱情怀。通过作品可以展现党和政府对残疾人的关爱,生动呈现我市创建残障人士工作示范城市、残障人士“两个体系”建设的丰硕成果。

C、参赛时间

作品征集时间:5月21日至9月10日

网络投票时间:9月11日至10月10日

D、赛制及奖项设置

本次大赛将会在“杭州残联”官方微信公众号平台上开放照片上传及网络投票系统,参赛者将作品上传至微信公众号即可参与。

10月中旬,将会评选出一等奖1名、二等奖5名、三等奖15名以及网络人气奖3名。其中,一二三等奖经过专家评审结合网络投票结果选出,获奖后将会得到丰厚奖品与荣誉证书,有机会在协办媒体上进行作品的专版刊登。3名网络人气奖则是通过微信投票的方式,选取票数最高的前三名颁发奖项。

获奖作品将得到丰厚奖品以及荣誉证书,并有机会在浙江在线、杭州日报等各大合作媒体以及其微信公众号上发布作品信息。

       参赛作品展示
地址:杭州市体育场路218号(邮编310041) | 电话:0571-85109999 | 发行热线:85170671 | 广告热线:85052559
Copyrigh © 2009 - 2017 杭报在线 (www.hzrb.cn)  All Rights Reserved  记者/史洁  专题/杨东