秋色醉人的西子湖畔,又迎来了一年一度的网络文化节。由市委宣传......更多>>
孩子们的作品充满想象力,“未来”在他们的笔下,展现出无限的可......更多>>
“创意未来,杭州故事”青少年动漫绘画创意大赛简介

江南忆,最忆是杭州。美丽杭州的故事似乎永远讲不完。在本月初举行的G20杭州峰会中,习近平主席称赞杭州是历史文化重镇和商贸中心,是创新活力之城,是生态文明之都。通过峰会,杭州在文化、创新、商贸、生态、电子商务等各方面的优势进一步展现在世人面前。

如今在杭州,你可以在不带钱的情况下,仅依靠一部手机实现你生活中的绝大部分需求。这种生活方式的变革,得益于网络技术的不断发展和电子商务的持续繁荣。同时,这也体现了杭州不断向国际化迈进的稳健步伐。

作为杭州网络文化领域一年一度的盛事,第八届杭州网络文化节即将举办。今年的网络文化节别出心裁,推出青少年动漫绘画大赛,邀请孩子们发挥想象力,用画笔呈现不一样的杭州。

到底画什么?

此次大赛以“创意未来,杭州故事”为主题,向杭州市范围内的广大青少年(6岁—15岁)征集创意绘画作品。作品要求以“我为峰会添风采,峰会为我增华彩”为内容核心,体现杭州创意、活力、电商经济繁盛的特质。作品形式不限,水彩、水墨、电脑制作均可。

所有有兴趣的杭州青少年(6—15周岁)都可以参加,没有任何限制。

怎么参加?


投稿时间:9月29日—10月14日

创作主题:创意未来,杭州故事

绘画内容:原创作品,内容健康,绘画形式不限

投稿形式:绘画作品电子稿+100字左右的文字说明

投稿邮箱:343266429@qq.com

(邮件标题请注明:“创意未来,杭州故事”参赛作品)

咨询电话:85109999

 

丰厚奖品等着你拿!

 

大赛最终将评选出十强作品以及部分优秀作品,这些作品将在10月28日至30日2016中国(杭州)国际电子商务博览会(简称“电博会”)举办期间,进入杭州国际博览中心大面积展示。要知道,杭州国际博览中心可是G20杭州峰会的主会场,在这里展示作品的机会十分难得。

另外,十强选手不仅每人能得到价值500元的奖品,还将成为今年电博会的小嘉宾,在吉祥物E小宝的带领下,参与电博会各项活动,零距离领略G20峰会主会场的风采。

“创意未来,杭州故事”入围作品展示
地址:杭州市体育场路218号(邮编310041) | 电话:0571-85109999 | 发行热线:85170671 | 广告热线:85052559
Copyrigh © 2009 - 2015 杭报在线 (www.hzrb.cn) 技术支持/全媒体新闻中心  记者/任彦  制作/杨东