滚动播报:灵隐附近一名女子遭人劫持
2014-02-20 16:47 来源: 杭报在线 作者: 曾瑞阳 孙磊 司春华 编辑: 蒋波
摘要:被劫持的女子姓张,江苏人,49岁,是边上咖啡店的服务员。下午3点多,张大姐准备去边上的肯德基上厕所。刚走出门,看见一名20几岁的小伙子拿着刀准备劫持一名大伯。大伯当时用手一档,小伙子被推开后撞到了张大姐身上。“你干什么?”张大姐被突然一撞下了一跳。小伙子一看,顺手就拿起刀劫持了张大姐。

  本网讯(记者 曾瑞阳 孙磊 摄像 司春华今天(20日)下午3点半左右,市民孙女士报料:灵隐寺附近有一名中年女子遭人劫持。

  记者核实,被劫持的女子姓张,江苏人,49岁,是灵隐寺附近咖啡店的服务员。下午3点多,张大妈准备去边上的肯德基上厕所。刚走出门,看见一名20几岁的小伙子拿着刀准备劫持一名大伯。大伯当时用手一挡,小伙子被推开后撞到了张大姐身上。

  “你干什么?”张大妈被突然一撞吓了一跳。

  小伙子一看,顺手就拿起刀劫持了张大妈。

  张大妈的脖子被小伙子用刀顶着很害怕,但她尽量使自己保持冷静。

  听到小伙子在那里抱怨家人不疼他,不要他,张大妈安慰道:“小伙子,你不要紧张,不要冲动,家里人会疼你的。”

  这时,边上已经围起了不少路人,小伙子对着人群大喊:“你们报警,叫警察过来。”

  5分钟之后,警察赶到现场。张大妈见状对小伙子说:“警察来了,你有什么话对警察说吧。”

  小伙子听了后,放开了张大姐。

  目前,劫持大妈的小伙子已经被警方带走并接受调查。

  详细报道请见明天(21日)杭州日报。

读者中心 | 杭州日报概况 | 杭州日报2014广告报价表 | 杭州日报订阅信息 | 杭报在线概况 | 杭报在线特色服务 | 杭报在线广告服务 | 杭报在线联系方式
增值电信业务经营许可证:浙B2-20060221 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 浙新办[2009]6号 | 浙ICP备09007559号
本网站为杭州网支站 | 地址:杭州市体育场路218号(邮编310041) | 电话:0571-85109999 | 发行热线:85170671 | 广告热线:85052559