滚动播报:哥哥撞人逃逸 弟弟欺瞒交警
2014-02-19 17:36 来源: 杭报在线 作者: 记者 蔡怀光 摄像 司春华 通讯员 林玲 编辑: 蒋波
摘要:史家两兄弟,在余杭区开了一家开锁店。不过,做哥哥的大史,前天被交警抓了。起先,弟弟小史在接受调查时,还试图撒谎隐瞒。但如果撒谎有用,还要监控干嘛呢?

  本网讯(记者 蔡怀光 摄像 司春华 通讯员 林玲 )史家两兄弟,在余杭区开了一家开锁店。不过,做哥哥的大史,前天被交警抓了。起先,弟弟小史在接受调查时,还试图撒谎隐瞒。但如果撒谎有用,还要监控干嘛呢?

  事情发生在2月14日下午,14:20左右,临平大道28号品牌布艺城北侧,发生一起擦碰事故。肇事方是一辆无牌白色桑塔纳,它莫名其妙撞到了停在路边的黑色奥迪。

  桑塔纳上有两个男人,他们欲私了。但当他们得知奥迪车主已经报警后,驾驶员居然一下闪进车内,丢下同车的乘客,一脚油门管自己开走了……

  车主抓住了这位乘客,乘客姓史,满嘴酒味。车主认为,肇事方有极大的酒驾嫌疑,并将这个情况告诉了随后赶到交警。

  交警对小史进行盘问,据史称,他是和哥哥一起出门开锁去的,但两人都没开车,白色桑塔纳是一辆黑车。“黑车司机逃走了,关我什么事?”小史振振有词。

  就在交警调查这起刮擦案的时候,余杭新天路那里又出现一个新情况。一辆白色桑塔纳逆向行驶,巡逻交警正准备拦截,结果桑塔纳逃走了。

  交警部门一方面调取监控,另一方面加大了路面巡查。前天上午9:00许,一辆无牌白色桑塔纳出现在星光街上。这次,这辆车远远看到警察,就立即调头驶离了。交警通过监控系统,跟踪了5条街,直到“目送”这辆车开进一个小区。

  交警通过车架号,查出了车主信息。巧的是,交警在现场又见到了小史。更巧的是,这辆车的车主也姓史,此人为小史的亲哥哥老史。当时,他们两就在一起。

  兄弟俩百口莫辩,只能交代。14日肇事当天,他们二人在外吃饭,喝了7两左右的白酒。饭后,生意来了,兄弟二人就驾车前往。他们是在停车的时候,与黑色奥迪发生擦碰的。老史本想私了,但对方报警,他就想到了逃跑。

  更雷人的是,老史居然没有驾照。

  根据目前掌握的证据,老史至少有两项违法行为,肇事逃逸、无证驾驶,且以二项并罚执行行政拘留20日。至于小史的包庇行为,以及老史可能存在的酒驾行为,交警部门还要进一步调查。

读者中心 | 杭州日报概况 | 杭州日报2014广告报价表 | 杭州日报订阅信息 | 杭报在线概况 | 杭报在线特色服务 | 杭报在线广告服务 | 杭报在线联系方式
增值电信业务经营许可证:浙B2-20060221 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 浙新办[2009]6号 | 浙ICP备09007559号
本网站为杭州网支站 | 地址:杭州市体育场路218号(邮编310041) | 电话:0571-85109999 | 发行热线:85170671 | 广告热线:85052559