滚动播报:地基不稳 巨型水泥罐倒塌压住1人
2013-07-08 10:12 来源: 杭报在线 作者: 谢俊 编辑: 蒋波
摘要:今天(8日)上午10:00左右,宁围镇佳境天城后面人才项目工地内有一水泥罐倒塌,压住了一人。现场只见一个水泥罐倒塌在建筑工地内,有三台挖掘机从三个方面顶住倒塌的水泥罐。工地内的工作焊接工正在对罐体进行氧化切割,将水泥罐中的水泥铲出来,减轻罐体的重量,被困者整个下半身被压在了水泥罐下,人处于昏迷状态。

  本网讯(记者 谢俊)今天(8日)上午10:00左右,宁围镇佳境天城后面人才项目工地内有一水泥罐倒塌,压住了一人。

  现场只见一个水泥罐倒塌在建筑工地内,有三台挖掘机从三个方面顶住倒塌的水泥罐。工地内的工作焊接工正在对罐体进行氧化切割,将水泥罐中的水泥铲出来,减轻罐体的重量,被困者整个下半身被压在了水泥罐下,人处于昏迷状态,情况十分紧急。

  因为水泥罐铁皮较薄,无法承受住顶杆的重量,而且支撑点多是泥土,所以只能从上方吊起水泥罐。

  3分钟后,吊车到位后,吊起点选择在了挖机的挖斗上,防止直接因水泥罐承受不住重量,对被困者造成二次伤害。

  经过3分钟的努力,被困者被众人合力救了出来并送往医院。

  从工地内员工了解到,水泥罐内装了30吨的水泥,事故的原因可能是地基较浅,且没有浇灌水泥导致了往一边倒塌。

从工地内员工了解到,水泥罐内装了30吨的水泥,事故的原因可能是地基较浅,且没有浇灌水泥导致了往一边倒塌。 [查看详细]
经过3分钟的努力,被困者被众人合力救了出来并送往医院。[查看详细]
因为水泥罐铁皮较薄,无法承受住顶杆的重量,而且支撑点多是泥土,所以只能从上方吊起水泥罐。3分钟后,吊车到位后,吊起点选择在了挖机的挖斗上,防止直...[查看详细]
现场只见一个水泥罐倒塌在建筑工地内,有三台挖掘机从三个方面顶住倒塌的水泥罐。工地内的工作焊接工正在对罐体进行氧化切割,将水泥罐中的水泥铲出来,...[查看详细]
今天(8日)上午10:00左右,宁围镇佳境天城后面人才项目工地内有一水泥罐倒塌,压住了一人。 [查看详细]

读者中心 | 杭州日报概况 | 杭州日报2014广告报价表 | 杭州日报订阅信息 | 杭报在线概况 | 杭报在线特色服务 | 杭报在线广告服务 | 杭报在线联系方式
增值电信业务经营许可证:浙B2-20060221 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 浙新办[2009]6号 | 浙ICP备09007559号
本网站为杭州网支站 | 地址:杭州市体育场路218号(邮编310041) | 电话:0571-85109999 | 发行热线:85170671 | 广告热线:85052559