滚动播报:近江一女子坠楼 当场死亡
2013-07-08 10:21 来源: 杭报在线 作者: 周中斌 司春华 谢俊 编辑: 杜海锋
摘要:上午10点,网友朱鑫华爆料:近江家园,一名女子从四楼坠落,当场死亡。记者核实:早上9点,近江三园7幢14楼,一女子坠楼。该女子年龄约50岁左右,最早发现女子的是一个送快递的工人。
患有抑郁症的女子从14楼跳下

  近江家园三园7幢,昨天早上9点,家住14楼的戚女士从家中阳台跳下,当场死亡。

  戚女士的事情,许多邻居都不愿意相信。7幢的楼道长王阿姨是单元里的“名人”,几乎每户人家她都认识。

  “我就住在她家楼下的。夫妻俩都很和善,单位不错。女的48岁左右,有个儿子,在外地上大学。”说起戚女士,王阿姨的语气里充满了惋惜。

  小区的物业经理说,最先发现戚女士的是一个快递师傅。他看到以后通知了物业,物业到了现场后,打了110和120,随后通知了戚女士的家人。

  据了解,戚女士昨天早上曾和丈夫一起外出,中途又折返回家。所以,当物业给她丈夫打电话的时候,他一开始并不相信。

  10点25分,一个年轻女孩大哭着跑进了7幢的单元楼。女孩是死者戚女士的侄女。她显然无法接受这突如其来的打击,在单元门前嚎啕大哭。

  女孩说,戚女士前几年经历了一场大变故,得了抑郁症,经常晚上睡不着觉。家里人很担心,轮流照顾她。谁也不会想到,结局会是这样。全家人目前都在市三医院处理后事。

  在王阿姨和望江派出所民警的安慰和劝导下,女孩的情绪稍显平复。

  望江派出所民警介绍,确认戚女士患有抑郁症,是自己跳楼,原因还在进一步调查之中。

  

据跳楼女子的哥哥说他妹妹有抑郁症。已有好几天没睡好觉。早上该女子与丈夫一起去上班,到单位后又回到家里,之后发生坠楼一幕。 [查看详细]
图为女子坠楼现场,草地上留下了坑。 [查看详细]
10:20分,一个女子大哭着跑进7幢。周围的邻居说,她是死者戚女士的侄女。女孩神情崩溃,在单元门口使劲地拉扶手,后在民警和楼道长的搀扶下,走进了单元 [查看详细]
记者核实:早上9点,近江三园7幢14楼,一女子坠楼。该女子年龄约40岁左右,最早发现女子的是一个送快递的工人。 [查看详细]
上午10点,网友朱鑫华爆料:近江家园,一名女子坠楼,当场死亡。 [查看详细]

读者中心 | 杭州日报概况 | 杭州日报2014广告报价表 | 杭州日报订阅信息 | 杭报在线概况 | 杭报在线特色服务 | 杭报在线广告服务 | 杭报在线联系方式
增值电信业务经营许可证:浙B2-20060221 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 浙新办[2009]6号 | 浙ICP备09007559号
本网站为杭州网支站 | 地址:杭州市体育场路218号(邮编310041) | 电话:0571-85109999 | 发行热线:85170671 | 广告热线:85052559