您当前的位置 :实时新闻 > 即时信息 > 民情速递 > 民情互动 正文
30路公交南星桥站噪音空气污染问题严重
2013-06-10 08:39 来源: 杭报在线 作者: 编辑: 蒋波

  市民陆先生

  杭州市30路、102路公交南星桥站噪音和空气污染极其严重投诉。

  因30路公交南星桥站附近全是民居没有单位,且多老幼儿童,公交站处于居心区核心地带,距离周围居民非常之近,最近处居民家中的床离公交发动力直线距离不到半米!属于极不适宜建造公交车站的地点,此地又有30路和102路两路公交密集停放,车况极差,噪音和空气污染极其严重,远超常人承受能力,造成周围居民长期身心极大痛苦!离此站点不足半站路的凤山门就有新建成的8路车站,场地极为空况,距离非常之近八十老妪步行也无需两分钟!雄镇楼和13路南星桥站周围也没有居民,望政府考虑周围居民极度之痛苦,本着人道主义精神,促令公交公司将两路公交尽快予以搬迁。

  现已将2013年5月7日-2013年5月13日拍摄现场录像上传至网络硬盘中,只想说明几十年过去了!!边上8路公交车站还是如些的空荡荡!!小区里是如此多的公交车硬往里挤! !!比这严重的多的情况从白天到深夜从无一时一克停止过!从中起码可知两路公交密度有多大,公交车在小区内抢地方停车成为噪声一大主因!

  经过数以百计的投诉毫无任何改进!只要公交车进小区就相互驱赶,要么不熄火从未有一时半克停止过!就是让军车进小区这么点地方如此多的大型车辆密集进入根本不可能做到与百姓没有影响!!要求杭州公交公司立即采取有效措施改进,要么迁往8路车站!,要么到小区外河边上下客,请有关部门尽快着手将杭州市30路102路公交南星桥站从居民区中撤出!

读者中心 | 杭州日报概况 | 杭州日报2014广告报价表 | 杭州日报订阅信息 | 杭报在线概况 | 杭报在线特色服务 | 杭报在线广告服务 | 杭报在线联系方式
增值电信业务经营许可证:浙B2-20060221 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 浙新办[2009]6号 | 浙ICP备09007559号
本网站为杭州网支站 | 地址:杭州市体育场路218号(邮编310041) | 电话:0571-85109999 | 发行热线:85170671 | 广告热线:85052559